ENOLOGIA
Vino ed educazione alimentare a cura di Luciano Bonuzzi
Verona, Consorzi Tutela Soave e Valpolicella, 1983
169 pagine; 24 cm. Brossura editoriale con sopracoperta.
Prezzo:
13
Euro
|
|
GASTRONOMIA
VENEZIANI, Pao Ying
Trenta menu speciali con 131 ricette di alta cucina internazionale
Milano, Mursia, 1967
205 p.; 19,5 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Molto buono.
Prezzo:
12.5
Euro
|
|
GASTRONOMIA
ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
La cucina europea prima e dopo Cristoforo Colombo: atti del XII convegno internazionale sulla civiltà della tavola. Motonave Danae Genova-Barcellona-Genova 26-28 aprile 1991
Roma, stampa Grafica Giorgetti, 1991
175 p., ill. in nero n.t.; 21 cm. Bross. edit. Buono. Edizione di 5000 copie fuori commercio riservate agli Accademici della Cucina.
collana:
(I quaderni dell'accademia)
Prezzo:
10
Euro
|
|
TOSCANA - GASTRONOMIA
ALEXANDER, Stephanie - BEER, Maggie
Cucina toscana. Fotografie di Simon Griffiths
Colonia, Konemann, 2001
222 p., molte ill. a colori n.t.; 27,5 cm. Cart. edit. con sovrac. Molto buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA
ANDALINI, Daniela
Sessanta piatti cinesi
Roma, ERI, 1982
96 pag. con illustrazioniI; 20 cm. Legatura editoriale.
Prezzo:
10
Euro
|
|
ENOLOGIA - VITICOLTORI ITALIANI
ANDERSON, Burton
Vino, the wines and winemakers of Italy
Boston, An Atlantic Monthly Press book, 1980
568 pagine; 24 cm. Legatura editoriale con sopracoperta. Dedica alla sguardia. Tracce d'uso alla sovracoperta, ma buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA
ANDRIEU, Pierre
La grande cucina francese
Bologna, Edizioni Calderini, 1964
215 pp.; 23 cm. Cart. edit. Leggere tracce d'uso alla copertina.
Prezzo:
16
Euro
|
|
GASTRONOMIA - ALIMENTAZIONE - BIBLIOGRAFIA
ANTOLINI, Piero - Redazione Celip
L'alimentazione in 1000 libri. Consulenza editoriale di Vincenzo Buonassisi. Patrocinio dell'Associazione Librai Italiani
Milano, Celip, 1983
509 p.; 21 cm. Brossura editoriale. Minime tracce d'uso alla copertina, ma buona copia.
Prezzo:
15
Euro
|
|
COSMESI - IGIENE
ANTONELLI, G.
Come mantenersi bella. L'igiene fattore di bellezza femminile
Milano, Hoepli, 1921
480 pagine; 19 cm. Brossura editoriale con sopracoperta. Piccole mancanza al dorso, tracce d'uso.
Prezzo:
14
Euro
|
|
LIQUORI
ARTHUR, Helen
Single malt whisky. Guida ai whisky di tutto il mondo
Rimini, Idealibri, 2002
256 p., ill.; 20 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Come nuovo.
Prezzo:
8
Euro
|
|
CUCINA - GASTRONOMIA
ARTURI, Stefano
Pausa pranzo. Come stare lontano dai bar e vivere felici
Milano, Guido Tommasi Editore, 2007
221 p.; 22 cm. Brossura editoriale figurata. Come nuovo.
Prezzo:
10
Euro
|
|
GALATEO
BARONNE STAFFE
Usages du Monde. Règles du Savoir-Vivre dans la Société moderne
Paris, Ernest Flammarion Editeur, 1899
407 pp.; 18,5 cm. Bross. edit. Copertina e carta ingiallite.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA
BERNARDINI, Maria
Personaggi a tavola
Firenze, Edizioni Poligrafico Fiorentino, 1976
234 pp.; 24,5 cm. Cart. edit. con sovrac. Piccoli tagli ai margini della sovrac., carta ingiallita. Interviste conviviali a letterati e artisti.
Prezzo:
18
Euro
|
|
GASTRONOMIA - CREMONA
BERTINELLI SPOTTI, Carla (a cura di)
La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorta di vivande 1794
Cremona, Cremonalibri, 2014
XXII, 116 p., ill. in nero e a colori n.t.; 23 cm. Bross. edit. Nuovo.
Prezzo:
12.5
Euro
|
|
GASTRONOMIA
BONUZZI, Luciano
Sopressa, asparagi ed oltre
[S.l.], Grafiche Fioorini/Comune di Cavaion, 2002
pp. 149, ill. in nero; in 8°. Bross. edit. Buon es. .
Prezzo:
10
Euro
|
|