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ENOLOGIA


Vino ed educazione alimentare a cura di Luciano Bonuzzi 

Verona, Consorzi Tutela Soave e Valpolicella, 1983

169 pagine; 24 cm. Brossura editoriale con sopracoperta.

Prezzo: 13 Euro

GASTRONOMIA

VENEZIANI, Pao Ying
Trenta menu speciali con 131 ricette di alta cucina internazionale 

Milano, Mursia, 1967

205 p.; 19,5 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Molto buono.

Prezzo: 12.5 Euro

GASTRONOMIA

ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
La cucina europea prima e dopo Cristoforo Colombo: atti del XII convegno internazionale sulla civiltà della tavola. Motonave Danae Genova-Barcellona-Genova 26-28 aprile 1991 

Roma, stampa Grafica Giorgetti, 1991

175 p., ill. in nero n.t.; 21 cm. Bross. edit. Buono. Edizione di 5000 copie fuori commercio riservate agli Accademici della Cucina.

collana: (I quaderni dell'accademia)

Prezzo: 10 Euro

TOSCANA - GASTRONOMIA

ALEXANDER, Stephanie - BEER, Maggie
Cucina toscana. Fotografie di Simon Griffiths 

Colonia, Konemann, 2001

222 p., molte ill. a colori n.t.; 27,5 cm. Cart. edit. con sovrac. Molto buono.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA

ANDALINI, Daniela
Sessanta piatti cinesi 

Roma, ERI, 1982

96 pag. con illustrazioniI; 20 cm. Legatura editoriale.

Prezzo: 10 Euro

ENOLOGIA - VITICOLTORI ITALIANI

ANDERSON, Burton
Vino, the wines and winemakers of Italy 

Boston, An Atlantic Monthly Press book, 1980

568 pagine; 24 cm. Legatura editoriale con sopracoperta. Dedica alla sguardia. Tracce d'uso alla sovracoperta, ma buono.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA

ANDRIEU, Pierre
La grande cucina francese 

Bologna, Edizioni Calderini, 1964

215 pp.; 23 cm. Cart. edit. Leggere tracce d'uso alla copertina.

Prezzo: 16 Euro

GASTRONOMIA - ALIMENTAZIONE - BIBLIOGRAFIA

ANTOLINI, Piero - Redazione Celip
L'alimentazione in 1000 libri. Consulenza editoriale di Vincenzo Buonassisi. Patrocinio dell'Associazione Librai Italiani 

Milano, Celip, 1983

509 p.; 21 cm. Brossura editoriale. Minime tracce d'uso alla copertina, ma buona copia.

Prezzo: 15 Euro

COSMESI - IGIENE

ANTONELLI, G.
Come mantenersi bella. L'igiene fattore di bellezza femminile 

Milano, Hoepli, 1921

480 pagine; 19 cm. Brossura editoriale con sopracoperta. Piccole mancanza al dorso, tracce d'uso.

Prezzo: 14 Euro

LIQUORI

ARTHUR, Helen
Single malt whisky. Guida ai whisky di tutto il mondo 

Rimini, Idealibri, 2002

256 p., ill.; 20 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Come nuovo.

Prezzo: 8 Euro

CUCINA - GASTRONOMIA

ARTURI, Stefano
Pausa pranzo. Come stare lontano dai bar e vivere felici 

Milano, Guido Tommasi Editore, 2007

221 p.; 22 cm. Brossura editoriale figurata. Come nuovo.

Prezzo: 10 Euro

GALATEO

BARONNE STAFFE
Usages du Monde. Règles du Savoir-Vivre dans la Société moderne 

Paris, Ernest Flammarion Editeur, 1899

407 pp.; 18,5 cm. Bross. edit. Copertina e carta ingiallite.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA

BERNARDINI, Maria
Personaggi a tavola 

Firenze, Edizioni Poligrafico Fiorentino, 1976

234 pp.; 24,5 cm. Cart. edit. con sovrac. Piccoli tagli ai margini della sovrac., carta ingiallita. Interviste conviviali a letterati e artisti.

Prezzo: 18 Euro

GASTRONOMIA - CREMONA

BERTINELLI SPOTTI, Carla (a cura di)
La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorta di vivande 1794 

Cremona, Cremonalibri, 2014

XXII, 116 p., ill. in nero e a colori n.t.; 23 cm. Bross. edit. Nuovo.

Prezzo: 12.5 Euro

GASTRONOMIA

BONUZZI, Luciano
Sopressa, asparagi ed oltre 

[S.l.], Grafiche Fioorini/Comune di Cavaion, 2002

pp. 149, ill. in nero; in 8°. Bross. edit. Buon es. .

Prezzo: 10 Euro

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