CATALOGO CONTATTI ATTIVITA'    INFO RICERCA PER TITOLO RICERCA PER AUTORE RICERCA PER ARGOMENTO
CATEGORIE
LIBRI
Agricoltura e allevamento
Almanacchi
Araldica, filatelia e numismatica
Archeologia
Architettura
Arte
Arte antica
Arte applicata
Arte moderna
Bibliografia e bibliofilia
Botanica
Cinema, teatro, musica, spettacolo
Diritto
Economia
Enciclopedie, dizionari, grammatiche
Esoterica
Filologia
Filosofia
Fotografia
Fumetti
Gastronomia, enologia, saper vivere
Geografia e viaggi
Giochi, sport, caccia
Giornali e riviste
Letteratura di genere
Letteratura fantastica
Letteratura italiana
Letteratura italiana contemporanea
Letteratura italiana critica
Letteratura italiana del Novecento
Letteratura latina e greca
Letteratura straniera
Letteratura straniera critica
Libri antichi e di pregio
Libri illustrati
Libri per ragazzi
Locale Abruzzo
Locale Basilicata
Locale Calabria
Locale Campania
Locale Emilia Romagna
Locale Friuli Venezia Giulia
Locale Italia
Locale Lazio
Locale Liguria
Locale Lombardia
Locale Marche
Locale Molise
Locale Piemonte
Locale Puglia
Locale Sardegna
Locale Sicilia
Locale Toscana
Locale Trentino Alto Adige
Locale Umbria
Locale Valle d'Aosta
Locale Veneto
Locale Vicenza
Medicina
Militaria
Mitologia
Moda
Montagna
Numismatica
Opuscoli
Politica
Religioni
Scienze e tecnica
Scienze umane: antropologia-psicologia-sociologia
Storia
Storia antica
Storia contemporanea
Storia medievale
Storia moderna
Storia XIX secolo
Storia XX secolo
Varie
GASTRONOMIA - RISTORANTI


130 ristoranti in cerca dei cibi dei casa nostra 

Milano, La Cucina Italiana, 1991

139 p.; 21 cm. Bross. edit. Molto buono. Supplemento a "La Cucina Italiana".

Prezzo: 8 Euro

GASTRONOMIA


A tavola con Nero Wolfe 

Milano, Arnoldo Mondadori Editore, 1968

85, [3] pp.; 17 cm. Cart. edit. Legg. tracce d'uso. Buono.

Prezzo: 8 Euro

CUCINA VENETA


Breviario della cucina veneta 

Padova, Meeting, [s.d]

41pp.; 19 x 8 cm. Tela edit. Ex libris all'interno della copert. Buono. Omaggio della Motta S.p.A. per l'inaugurazione del Mottagrill di Limena - Padova. Prefazione di Vincenzo Buonassisi.

Prezzo: 20 Euro

ENOLOGIA


Catalogo Veronelli dei vini D.O.C. & D.O.C.G. 

Bergamo, Veronelli Editore, 1994

399 pagine; 30 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Piccoli strappi alla sovraccoperta, altrimenti ottimo.

Prezzo: 20 Euro

GASTRONOMIA - AGENDA


Cirio per la casa. 1965. Con le ricette di Ada Boni 

Milano, Arnoldo Mondadori Editore, 1965

412, [4] pp., ill. in nero e a colori f. t.; 19 cm. Bross. edit. Legg. tracce d'uso alla copertina.

collana: Collana "Cirio per la casa"

Prezzo: 15 Euro

SAPER VIVERE - GASTRONOMIA


Enciclopedia per la donna 

Genova, Edizioni Impermeabili S. Giorgio

3 volumi (878 pagine compless.); 20 cm. Brossura editoriale. Dalla puericultura alla cucina, dalle pulizie al galateo, tutto il necessario per la perfetta casalinga degli anni 50/60.

Prezzo: 17 Euro

GASTRONOMIA - GUIDE


Guida dei ristoranti d'Italia. I 978 ristoranti scelti dall'Accademia Italiana della Cucina 

Torino, Giulio Bolaffi Editore, 1975

176 pp., qualche ill. n.t.; 24 cm. Cart. edit. Carta legg. ingiallita. Buono.

collana: Collana "BolaffiGuide"

Prezzo: 12 Euro

GASTRONOMIA - LOMBARDIA


I grandi momenti della cucina lombarda. Sesto convegno di studi sulla civiltà della tavola 1982 

Milano, Accademia italiana della cucina, 1982

138 pag.; 23 cm. Br. edit. Come nuovo.

Prezzo: 12 Euro

GASTROMIA - SARDEGNA


Il formaggio nella alimentazione sarda. Atti del convegno 

Sassari, Accademia Italiana della cucina, 1991

63 pag.; 21 cm. Br. edit. Come nuovo..

Prezzo: 10 Euro

ENOLOGIA - GASTRONOMIA


Il manuale del sommelier. Il vino a tavola. Seconda edizione riveduta e ampliata, testo a cura di Luciano Imbriani e Franco Zingales 

Milano, Selepress libri, 1976

238, [60] p.; 24 cm. Cartonato editoriale. Minima sbucciatura ad un angolo del dorso. Buono.

Prezzo: 12.5 Euro

CUCINA - GASTRONOMIA


Il manuale della pasta. 387 ricette de "La cucina italiana" 

Milano, Fabbri, 1985

287 p. con ill. n.t. anche a colori; 23,5 cm. Cartonato editoriale. Firma di possesso al risguardo, molto buono.

Prezzo: 10 Euro

RICETTE - TREVISO


In cucina con l'Accademia 

Bassano del Grappa, Ghedina&Tassotti Editori, 1987

64 pp., poche ill. in nero n.t.; 17 cm. Cart. edit. Come nuovo.

collana: Collana "Cucina&vini"

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA


Itinerari della buona tavola 1967. Annuario dell'Accademia Italiana della Cucina 

[S.l.], Accademia Italiana della Cucina, 1967

165 p, ill. n.t.; 23 cm. Bross. edit. con sovrac. in plastica. Ex libris all'interno della cop. posteriore. Mancanze alla sovraccoperta.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA


Itinerari della buona tavola 1974. Annuario dell'Accademia italiana della cucina 

Milano, Accademia italiana della cucina, 1974

345 pag.; 23 cm. Bross. edit. Dedica alla prima p. bianca. Buono.

Prezzo: 18 Euro

GASTRONOMIA


Itinerari della buona tavola 1975. Ricchezza del mangiar povero 

Milano, Accademia italiana della cucina, 1975

87, [1] pp.; 23 cm. Bross. edit. Buono.

Prezzo: 14 Euro

Pagina 1 /11 Precedente Successiva
@2001 Studio Bibliografico Malombra. Tutti i diritti riservati.
Web Design & Publishing www.intersoft.it