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ENOLOGIA

BOSI, Enrico - DI CORATO, Riccardo
I grandi vini italiani. Un'indispensabile guida enologica della penisola: regione per regione, produzione, annate, pregi e segreti dei vini DOC e non che allietano le nostre tavole 

Roma, Newton Compton Editori, 1986

411, [5] pp., ill. n.t.; 25 cm. Cart. edit. Molto buono.

collana: Collana "Manuali Moderni"

Prezzo: 18 Euro

GASTRONOMIA - SALSE

BOSI, Roberto
Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve. Ricette di Gabriella Mari e Cristina Blasi 

Fiesole, Nardini, 1996

114 p., ill.; 24,5 x 9,5 cm. Mezza tela editoriale con astuccio contenitore. Nuovo.

collana: (Il Quadrifoglio)

Prezzo: 10 Euro

ENOLOGIA

BRUNELLO, Franco
Storia dell'acquavite 

Vicenza, Neri Pozza Editore, 1978

82, [8] pp., 22 tavv. f.t.; 19,5 cm. Bross. edit. Intonso. Buono.

Prezzo: 14 Euro

GASTRONOMIA

BUONASSISI, Rory
Nero o rosso? La storia del caviale. 

Milano, Rizzoli, 1985

90, [6] pp., ill. a colori n.t.; 25 cm. Tela edit. Con sovrac. Buono.

collana: Collana "Libri illustrati Rizzoli"

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA

BUONASSISI, Vincenzo
Piccolo codice della pasta. Parte prima (e seconda) 

Milano, La biblioteca dell'Europeo - BUR, 1985

2 volumi (273 p. compless.); 18 cm. Brossura editoriale. Buono.

Prezzo: 7 Euro

GASTRONOMIA - LOMBARDIA

BURANI, Miria - MATTIELLO, Luigi
Lombardia. Le ricette, i vini, i ristoranti "top" 

Modena, APS, 1991

96 p., ill. n.t.; 20 cm. Cart. edit. Molto buono.

collana: (A tavola in Italia)

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA - PIEMONTE

BURANI, Miria - MATTIELLO, Luigi
Piemonte. Le ricette, i vini, i ristoranti "top" 

Modena, APS, 1990

96 p., ill. n.t.; 20 cm. Cart. edit. Molto buono.

collana: (A tavola in Italia)

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA - SARDEGNA

BURANI, Miria - MATTIELLO, Luigi
Sardegna. Le ricette, i vini, i ristoranti "top" 

Modena, APS, 1990

95 p., ill. n.t.; 20 cm. Cart. edit. Molto buono.

collana: (A tavola in Italia)

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA

CASANA, Carlo
Quattro stagioni in cucina 

Milano, Rosellina Archinto, 1998

121, [7] pp., ill. a colori n.t.; 24 cm. Bross. edit. Molto buono. Illustrazioni di Lapo Sagramoso.

Prezzo: 12 Euro

GASTRONOMIA - FUNGHI

CASARINI, Cesare - MORINI, Franco
Il mangiafungo 

[S.l.], PI/ERRE Editrice, 1973

[34], 191 pp., ill. n.t. e tavv. a colori f.t.; 24,5 cm. Cart. edit. con sovrac. Piccoli strappi alla sovrac. Presentazione di Enzo Tortora.

Prezzo: 17.5 Euro

ENOLOGIA

CASSAGA, I.O.
Molto vino con poca uva. Secondi vini e vinelli economici 

Milano, Malpighi Editore, 1911-12

100 pp.; 19 cm. Bross. edit. Tracce d'uso alla copertina.

Prezzo: 30 Euro

GALATEO

CASTELLINO, Francesca
Le belle maniere 

Torino, Società Editrice Internazionale, 1960

VIII, 266 pp.; 20 cm. Bross. edit. Cop. e carta legg. ingiallita, tracce d'uso.

Prezzo: 20 Euro

GASTRONOMIA - BASSANO (VICENZA)

CELOTTO, Antonio F.
L'asparago di Bassano 

Vicenza, Neri Pozza Editore, 1979

52, [4] pp., 19 tavv. f.t.; 19,5 cm. Bross. edit. con sovrac. Buono.

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA - RINASCIMENTO

CERVIO, Vincenzo
Il Trinciante, con l' Aggiunta di Reale Fusoritto. Emilio Faccioli curatore 

Firenze, Casa editrice Il Portolano, 1980

252 p., ill.; 24 cm. Brossura editoriale. Molto buono. La presente edizione è condotta su quella romana del Burchioni 1593.

collana: (Collana L'orditoio collana di testi rari)

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA

CLARK, Jacqueline
Funghi 

Milano, Gruppo Editoriale Armenia, 1994

64 pp., ill. a colori n.t.; 15 x 15 cm. Cart. edit. con sovrac. Buono.

collana: Collana "La Cucina del Buongustaio"

Prezzo: 8 Euro

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