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Varie
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ENOLOGIA
BOSI, Enrico - DI CORATO, Riccardo
I grandi vini italiani. Un'indispensabile guida enologica della penisola: regione per regione, produzione, annate, pregi e segreti dei vini DOC e non che allietano le nostre tavole
Roma, Newton Compton Editori, 1986
411, [5] pp., ill. n.t.; 25 cm. Cart. edit. Molto buono.
collana:
Collana "Manuali Moderni"
Prezzo:
18
Euro
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GASTRONOMIA - SALSE
BOSI, Roberto
Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve. Ricette di Gabriella Mari e Cristina Blasi
Fiesole, Nardini, 1996
114 p., ill.; 24,5 x 9,5 cm. Mezza tela editoriale con astuccio contenitore. Nuovo.
collana:
(Il Quadrifoglio)
Prezzo:
10
Euro
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ENOLOGIA
BRUNELLO, Franco
Storia dell'acquavite
Vicenza, Neri Pozza Editore, 1978
82, [8] pp., 22 tavv. f.t.; 19,5 cm. Bross. edit. Intonso. Buono.
Prezzo:
14
Euro
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GASTRONOMIA
BUONASSISI, Rory
Nero o rosso? La storia del caviale.
Milano, Rizzoli, 1985
90, [6] pp., ill. a colori n.t.; 25 cm. Tela edit. Con sovrac. Buono.
collana:
Collana "Libri illustrati Rizzoli"
Prezzo:
15
Euro
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GASTRONOMIA
BUONASSISI, Vincenzo
Piccolo codice della pasta. Parte prima (e seconda)
Milano, La biblioteca dell'Europeo - BUR, 1985
2 volumi (273 p. compless.); 18 cm. Brossura editoriale. Buono.
Prezzo:
7
Euro
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GASTRONOMIA - LOMBARDIA
BURANI, Miria - MATTIELLO, Luigi
Lombardia. Le ricette, i vini, i ristoranti "top"
Modena, APS, 1991
96 p., ill. n.t.; 20 cm. Cart. edit. Molto buono.
collana:
(A tavola in Italia)
Prezzo:
10
Euro
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GASTRONOMIA - PIEMONTE
BURANI, Miria - MATTIELLO, Luigi
Piemonte. Le ricette, i vini, i ristoranti "top"
Modena, APS, 1990
96 p., ill. n.t.; 20 cm. Cart. edit. Molto buono.
collana:
(A tavola in Italia)
Prezzo:
10
Euro
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GASTRONOMIA - SARDEGNA
BURANI, Miria - MATTIELLO, Luigi
Sardegna. Le ricette, i vini, i ristoranti "top"
Modena, APS, 1990
95 p., ill. n.t.; 20 cm. Cart. edit. Molto buono.
collana:
(A tavola in Italia)
Prezzo:
10
Euro
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GASTRONOMIA
CASANA, Carlo
Quattro stagioni in cucina
Milano, Rosellina Archinto, 1998
121, [7] pp., ill. a colori n.t.; 24 cm. Bross. edit. Molto buono. Illustrazioni di Lapo Sagramoso.
Prezzo:
12
Euro
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GASTRONOMIA - FUNGHI
CASARINI, Cesare - MORINI, Franco
Il mangiafungo
[S.l.], PI/ERRE Editrice, 1973
[34], 191 pp., ill. n.t. e tavv. a colori f.t.; 24,5 cm. Cart. edit. con sovrac. Piccoli strappi alla sovrac. Presentazione di Enzo Tortora.
Prezzo:
17.5
Euro
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ENOLOGIA
CASSAGA, I.O.
Molto vino con poca uva. Secondi vini e vinelli economici
Milano, Malpighi Editore, 1911-12
100 pp.; 19 cm. Bross. edit. Tracce d'uso alla copertina.
Prezzo:
30
Euro
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GALATEO
CASTELLINO, Francesca
Le belle maniere
Torino, Società Editrice Internazionale, 1960
VIII, 266 pp.; 20 cm. Bross. edit. Cop. e carta legg. ingiallita, tracce d'uso.
Prezzo:
20
Euro
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GASTRONOMIA - BASSANO (VICENZA)
CELOTTO, Antonio F.
L'asparago di Bassano
Vicenza, Neri Pozza Editore, 1979
52, [4] pp., 19 tavv. f.t.; 19,5 cm. Bross. edit. con sovrac. Buono.
Prezzo:
10
Euro
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GASTRONOMIA - RINASCIMENTO
CERVIO, Vincenzo
Il Trinciante, con l' Aggiunta di Reale Fusoritto. Emilio Faccioli curatore
Firenze, Casa editrice Il Portolano, 1980
252 p., ill.; 24 cm. Brossura editoriale. Molto buono. La presente edizione è condotta su quella romana del Burchioni 1593.
collana:
(Collana L'orditoio collana di testi rari)
Prezzo:
15
Euro
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GASTRONOMIA
CLARK, Jacqueline
Funghi
Milano, Gruppo Editoriale Armenia, 1994
64 pp., ill. a colori n.t.; 15 x 15 cm. Cart. edit. con sovrac. Buono.
collana:
Collana "La Cucina del Buongustaio"
Prezzo:
8
Euro
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