CATALOGO CONTATTI ATTIVITA'    INFO RICERCA PER TITOLO RICERCA PER AUTORE RICERCA PER ARGOMENTO
CATEGORIE
LIBRI
Agricoltura e allevamento
Almanacchi
Araldica, filatelia e numismatica
Archeologia
Architettura
Arte
Arte antica
Arte applicata
Arte moderna
Bibliografia e bibliofilia
Botanica
Cinema, teatro, musica, spettacolo
Diritto
Economia
Enciclopedie, dizionari, grammatiche
Esoterica
Filologia
Filosofia
Fotografia
Fumetti
Gastronomia, enologia, saper vivere
Geografia e viaggi
Giochi, sport, caccia
Giornali e riviste
Letteratura di genere
Letteratura fantastica
Letteratura italiana
Letteratura italiana contemporanea
Letteratura italiana critica
Letteratura italiana del Novecento
Letteratura latina e greca
Letteratura straniera
Letteratura straniera critica
Libri antichi e di pregio
Libri illustrati
Libri per ragazzi
Locale Abruzzo
Locale Basilicata
Locale Calabria
Locale Campania
Locale Emilia Romagna
Locale Friuli Venezia Giulia
Locale Italia
Locale Lazio
Locale Liguria
Locale Lombardia
Locale Marche
Locale Molise
Locale Piemonte
Locale Puglia
Locale Sardegna
Locale Sicilia
Locale Toscana
Locale Trentino Alto Adige
Locale Umbria
Locale Valle d'Aosta
Locale Veneto
Locale Vicenza
Medicina
Militaria
Mitologia
Moda
Montagna
Numismatica
Opuscoli
Politica
Religioni
Scienze e tecnica
Scienze umane: antropologia-psicologia-sociologia
Storia
Storia antica
Storia contemporanea
Storia medievale
Storia moderna
Storia XIX secolo
Storia XX secolo
Varie
GASTRONOMIA - RICETTE


La bella tavola (non solo a tavola) 

Cittadella (Padova), Biblos, 1995

336, [4] pp., diverse ill. a colori n.t.; 22 x 24 cm. Cart. edit. Come nuovo. Introduzione a cura di Giuseppe Barbieri. Edizione per il Distretto 2060 - Italia Nord-Est del Rotary International.

Prezzo: 24 Euro

GASTRONOMIA - LETTERATURA


La cucina crudele. Racconti di Decio Carugati. Commenti e ricette storiche di Giò Pozzo 

Vigevano, Diakronia per la Hoechst Italia, 1991

79 p., ill.; 16,5 cm. Brossura editoriale con custodia. Ottimo.

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA - GRADO


La cucina di Grado. Tradizione e fantasia nelle ricette dei "Ristoranti del Sole" 

Mariano del Friuli, Edizioni della Laguna, 1993

117 p., ill. n.t.; 24,5 cm. Cart. edit. Buono. Dedica all'occhietto. Edito a cura del ristorante "Taverna marinara".

Prezzo: 12.5 Euro

GASTRONOMIA


La cucina europea prima e dopo Cristoforo Colombo. Atti del XII Convegno Internazionale sulla civiltà della tavola 

Roma, Accademia Italiana della Cucina, 1991

175, [1] pp.; 21 cm. Bross. edit. Buono. Edizione fuori commercio di 5 mila esemplari per gli Accademici della Cucina.

collana: Collana "I Quaderni dell'Accademia"

Prezzo: 13 Euro

GASTRONOMIA


La cucina gioiosa : commenti e ricette storiche di Giò Pozzo. Racconti di Decio G.R. Carugati 

Vigevano, Diakronia, 1992

111 p., ill. in nero e a colori n.t.; 23,5 cm. Bross. edit. Molto buono.

Prezzo: 10 Euro

ENOLOGIA - LIQUORI


La Mia Cantina. Vini stranieri - Il mio bar. Liquori e cocktails 

Milano, Edizioni Librex, 1970

2 voll. (288; 160 pp.), molte ill. a colori n.t.; 31,5 cm. Leg. edit. in finta pelle, cofanetto. Buoni. Edizione speciale per la Grolier International Inc.

Prezzo: 25 Euro

GASTRONOMIA - RICETTE


Le ricette di Maxim's 

Milano, Giovanni De Vecchi Editore, 1979

191 p., qualche tavv. a colori f.t.; 24,5 cm. Leg. edit. con sovraccoperta. Poche tracce d'uso.

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA


L'Italia della cucina del maiale 

Milano, Accademia Italiana della Cucina, 2008

306 p., ill.; 23,5 cm. Brossura editoriale. Ottimo.

collana: (Collana Itinerari di cultura gastronomica)

Prezzo: 12.5 Euro

GASTRONOMIA - PUBBLICITÀ


Manualetto di cucina offerto dalla Compagnia Liebig - Londra alla sua clientela 

Londra, Liebig (senza data, ma primo novecento)

68 pagine con figure; 16,5 cm.Copertine figurate con belle cromolitografie, dorso in tela originale, impaginatura a rubrica con gli argomenti.

Prezzo: 30 Euro

GASTRONOMIA - VICENZA


Metodi casalinghi per preparare le frutta in conserve e gelatine e chiuderle entro scatole metalliche 

Vicenza, Stab. Tip. Fratelli Giuliani, 1906

31 p.; 27,5 cm. Bross. edit. Copertina staccata. Edito a cura della Camera di Commercio di Vicenza.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA - RICETTE - RACCONTI


Penne 

Milano, Lupetti & Co., 1993

123 pp., molte ill. in nero n.t.; 26,5 cm. Cart. edit. Buono.

Prezzo: 15 Euro

ECONOMIA DOMESTICA - AGENDE DI CASA - RICETTE


Per la famiglia. Il memorandum delle grandi marche italiane nell'economia domestica 1937-XV 

Vercelli, Luigi Rossa, 1937

1 vol., pagine non numerate, ill. n.t.; 23 cm. Agenda di casa per l'anno 1937, con ricette gastronomiche e consigli per la casa e l'igiene.

Prezzo: 18 Euro

CUCINA INTERNAZIONALE


Pranzo all'ambasciata 

Milano, Editoriale Domus, 1974

263 p.; 20 cm. Mezzasimilpelle editoriale con custodia. Raccolta di 50 menù provenienti da 50 ambasciate in Italia. Cucina internazionale. Dedica al frontespizio. Ottimo.

Prezzo: 15 Euro

PIEMONTE - RICETTE


Ricette delle osterie di Langa 

Cuneo, Slow Food Editore, 1992

144 pp., molte ill. in nero n.t.; 24 cm. Bross. edit. Buono.

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA - RUSSIA


Tutto il meglio della cucina russa 

Roma, Massimo de Biase editore, 1963

265 p.; 21 cm. Brossura editoriale, sovracoperta con piccole mende. Buona copia.

Prezzo: 15 Euro

Pagina 2 /11 Precedente Successiva
@2001 Studio Bibliografico Malombra. Tutti i diritti riservati.
Web Design & Publishing www.intersoft.it