Agricoltura e allevamento
|
Almanacchi
|
Araldica, filatelia e numismatica
|
Archeologia
|
Architettura
|
Arte
|
Arte antica
|
Arte applicata
|
Arte moderna
|
Bibliografia e bibliofilia
|
Botanica
|
Cinema, teatro, musica, spettacolo
|
Diritto
|
Economia
|
Enciclopedie, dizionari, grammatiche
|
Esoterica
|
Filologia
|
Filosofia
|
Fotografia
|
Fumetti
|
Gastronomia, enologia, saper vivere
|
Geografia e viaggi
|
Giochi, sport, caccia
|
Giornali e riviste
|
Letteratura di genere
|
Letteratura fantastica
|
Letteratura italiana
|
Letteratura italiana contemporanea
|
Letteratura italiana critica
|
Letteratura italiana del Novecento
|
Letteratura latina e greca
|
Letteratura straniera
|
Letteratura straniera critica
|
Libri antichi e di pregio
|
Libri illustrati
|
Libri per ragazzi
|
Locale Abruzzo
|
Locale Basilicata
|
Locale Calabria
|
Locale Campania
|
Locale Emilia Romagna
|
Locale Friuli Venezia Giulia
|
Locale Italia
|
Locale Lazio
|
Locale Liguria
|
Locale Lombardia
|
Locale Marche
|
Locale Molise
|
Locale Piemonte
|
Locale Puglia
|
Locale Sardegna
|
Locale Sicilia
|
Locale Toscana
|
Locale Trentino Alto Adige
|
Locale Umbria
|
Locale Valle d'Aosta
|
Locale Veneto
|
Locale Vicenza
|
Medicina
|
Militaria
|
Mitologia
|
Moda
|
Montagna
|
Numismatica
|
Opuscoli
|
Politica
|
Religioni
|
Scienze e tecnica
|
Scienze umane: antropologia-psicologia-sociologia
|
Storia
|
Storia antica
|
Storia contemporanea
|
Storia medievale
|
Storia moderna
|
Storia XIX secolo
|
Storia XX secolo
|
Varie
|
|
CUCINA - NOIR
CLAVE', Montse
Manuale pratico di cucina noir & criminale
Milano, Guido Tommasi editore, 2006
160 p.; 22 cm. Brossura editoriale figurata. Come nuovo.
Prezzo:
10
Euro
|
|
LETTERATURA AMERICANA - VIAGGI - GASTRONOMIA
COBB, Irvin S.
Eating in Two or Three Languages
New York, George H. Doran Company, 1919
64 pp, tavv. f.t..; 19 cm. Cartone. edit. con velina. Gora al margine di tutte le pp..
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA
COLORNI, G.- DALL'ARA, R. - PARMIGGIANI, C.
Turismo e cucina sul Po
Milano, Franco Angeli Editore, 1970
264, [8] pp., 16 fotografie f.t.; 22 cm. Leg. edit. con sovrac. Buono.
collana:
Collana "Collana di gastronomia e Turismo"
Prezzo:
18
Euro
|
|
GASTRONOMIA - UMBRIA
CORSI, Guglielma
Un secolo di cucina umbra : Le ricette della tradizione
Assisi, Edizioni Porziuncola, 2013
266 p.; 21 cm. Bross. edit. Come nuovo.
Prezzo:
7.5
Euro
|
|
GASTRONOMIA - ITALIA - PRODOTTI REGIONALI
CUNSOLO, Felice
Guida gastronomica d'Italia
Milano, Touring Club Italiano, 1969
514, [14] pp.; 23 x 12,5 cm. Leg. edit. Qualche traccia d'uso.
Prezzo:
18
Euro
|
|
GASTRONOMIA - FOLKLORE
CUNSOLO, Felice
La gastronomia nei proverbi
Milano, Novedit, 1970
175, [9] pp.; 19 cm. Tela edit. con cofanetto e fascetta editoriale. Leggere fioriture al dorso. Buono.
Prezzo:
18
Euro
|
|
GASTRONOMIA
DE BURY, Gianni (a cura di)
Le ricette di frijenno magnanno. Presentazione di Luciano de Crescenzo
Napoli, Edizioni Tursport, 1977
461 p.; 25 cm. Cart. edit. Buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA - TRADIZIONI POPOLARI ALPINE
DE CONCINI, Wolftraud
I musei da mangiare e da bere. Collezioni enogastronomiche delle Alpi, dalla Francia alla Slovenia
Torino, Daniela Piazza - Banca di Trento e Bolzano, 1998
204 pag. con molte ill. nel testo; 29,5 cm. Leg. edit. con sovrac. Buono.
Prezzo:
18
Euro
|
|
CUCINA
DE' MEDICI, Lorenza
Italy the beautiful cookbook. Authentic recipes from the regions of Italy
Los Angeles, The Knapp Press, 1988
256 pp., ill. a colori n.t.; 36,5 x 26 cm. Tela edit. con sovrac. Buono.
Prezzo:
24
Euro
|
|
GASTRONOMIA - CONVIVIALITÀ
DE NITTO, Alessandra
Le gioie conviviali. (Storie di banchetti, di cuochi e di anfitrioni)
Padova, Arti grafiche padovane, 1987
124 p., ill.; 24 cm. Cartonato editoriale. Come nuovo.
collana:
(Collana Le Feste e i Fasti)
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA - CUCINA - DIETETICA
DEL BALZO, Valeria - GODI, Rosanna - PRETAROLI, Anna
Il trionfo dei dolci. Storia, evoluzione, psicologia e ricette. Dialogo fra dietetica e arte culinaria. Le ricette per i golosi e non, che desiderano prevenire e curare le malattie
Bologna, Cappelli, 1986-1988
2 volumi (195; 104 p). con alcune tav. fuori testo; 25 cm. Legatura editoriale con sovracoperta e cofanetto. Ottimi. Sul cofanetto la scritta "Cucina sì".
Prezzo:
20
Euro
|
|
ALMANACCHI - ROMA - GASTRONOMIA
DELL'ARCO, Mario
Apollo Buongustaio. Almanacco gastronomico per l'anno 1961
Roma, Dell'Arco, 1960
94 p.; 19,5 cm. Brossura editoriale. Sovracoperta con piccole riparazioni. Buono.
Prezzo:
8
Euro
|
|
GASTRONOMIA - VIAGGI
DENTI DI PIRAJNO, Alberrto
Il gastronomo educato
Venezia, Neri Pozza, 1950
294 p. con 32 ill. fuori testo; 20 cm. Legatura in tutta pelle, taglio superiore dorato e cofanetto. Alcune abrasioni al dorso, altrimenti ottimo. Presumiamo che questa copia faccia parte di una piccola tiratura a latere in quanto stampata su carta di qualità superiore a quella di altre copie che abbiamo avuto della prima edizione.
collana:
(Collana Libri rari e curiosi)
Prezzo:
75
Euro
|
|
ENOLOGIA
DESANA, P. - GUAGNINI, E.
I migliori vini italiani per la buona tavola
Torino, ERI, 1970
175, [3] pp., ill. n.t. e 4 tavv. a colori f.t.; 21 x 20,5 cm. Cart. edit. Buono.
collana:
Collana "Casa mia"
Prezzo:
15
Euro
|
|
SAPER VIVERE
DONNA OLGA
Il libro segreto della donna
Milano, Rizzoli Editore, 1949
212, [4] pp.; 19 cm. Cart. edit. con sovrac. Tracce d'uso alla sovrac. Ex libris all'interno della copertina.
Prezzo:
15
Euro
|
|
|