CATALOGO CONTATTI ATTIVITA'    INFO RICERCA PER TITOLO RICERCA PER AUTORE RICERCA PER ARGOMENTO
CATEGORIE
LIBRI
Agricoltura e allevamento
Almanacchi
Araldica, filatelia e numismatica
Archeologia
Architettura
Arte
Arte antica
Arte applicata
Arte moderna
Bibliografia e bibliofilia
Botanica
Cinema, teatro, musica, spettacolo
Diritto
Economia
Enciclopedie, dizionari, grammatiche
Esoterica
Filologia
Filosofia
Fotografia
Fumetti
Gastronomia, enologia, saper vivere
Geografia e viaggi
Giochi, sport, caccia
Giornali e riviste
Letteratura di genere
Letteratura fantastica
Letteratura italiana
Letteratura italiana contemporanea
Letteratura italiana critica
Letteratura italiana del Novecento
Letteratura latina e greca
Letteratura straniera
Letteratura straniera critica
Libri antichi e di pregio
Libri illustrati
Libri per ragazzi
Locale Abruzzo
Locale Basilicata
Locale Calabria
Locale Campania
Locale Emilia Romagna
Locale Friuli Venezia Giulia
Locale Italia
Locale Lazio
Locale Liguria
Locale Lombardia
Locale Marche
Locale Molise
Locale Piemonte
Locale Puglia
Locale Sardegna
Locale Sicilia
Locale Toscana
Locale Trentino Alto Adige
Locale Umbria
Locale Valle d'Aosta
Locale Veneto
Locale Vicenza
Medicina
Militaria
Mitologia
Moda
Montagna
Numismatica
Opuscoli
Politica
Religioni
Scienze e tecnica
Scienze umane: antropologia-psicologia-sociologia
Storia
Storia antica
Storia contemporanea
Storia medievale
Storia moderna
Storia XIX secolo
Storia XX secolo
Varie
CUCINA - NOIR

CLAVE', Montse
Manuale pratico di cucina noir & criminale 

Milano, Guido Tommasi editore, 2006

160 p.; 22 cm. Brossura editoriale figurata. Come nuovo.

Prezzo: 10 Euro

LETTERATURA AMERICANA - VIAGGI - GASTRONOMIA

COBB, Irvin S.
Eating in Two or Three Languages 

New York, George H. Doran Company, 1919

64 pp, tavv. f.t..; 19 cm. Cartone. edit. con velina. Gora al margine di tutte le pp..

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA

COLORNI, G.- DALL'ARA, R. - PARMIGGIANI, C.
Turismo e cucina sul Po 

Milano, Franco Angeli Editore, 1970

264, [8] pp., 16 fotografie f.t.; 22 cm. Leg. edit. con sovrac. Buono.

collana: Collana "Collana di gastronomia e Turismo"

Prezzo: 18 Euro

GASTRONOMIA - UMBRIA

CORSI, Guglielma
Un secolo di cucina umbra : Le ricette della tradizione 

Assisi, Edizioni Porziuncola, 2013

266 p.; 21 cm. Bross. edit. Come nuovo.

Prezzo: 7.5 Euro

GASTRONOMIA - ITALIA - PRODOTTI REGIONALI

CUNSOLO, Felice
Guida gastronomica d'Italia 

Milano, Touring Club Italiano, 1969

514, [14] pp.; 23 x 12,5 cm. Leg. edit. Qualche traccia d'uso.

Prezzo: 18 Euro

GASTRONOMIA - FOLKLORE

CUNSOLO, Felice
La gastronomia nei proverbi 

Milano, Novedit, 1970

175, [9] pp.; 19 cm. Tela edit. con cofanetto e fascetta editoriale. Leggere fioriture al dorso. Buono.

Prezzo: 18 Euro

GASTRONOMIA

DE BURY, Gianni (a cura di)
Le ricette di frijenno magnanno. Presentazione di Luciano de Crescenzo 

Napoli, Edizioni Tursport, 1977

461 p.; 25 cm. Cart. edit. Buono.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA - TRADIZIONI POPOLARI ALPINE

DE CONCINI, Wolftraud
I musei da mangiare e da bere. Collezioni enogastronomiche delle Alpi, dalla Francia alla Slovenia 

Torino, Daniela Piazza - Banca di Trento e Bolzano, 1998

204 pag. con molte ill. nel testo; 29,5 cm. Leg. edit. con sovrac. Buono.

Prezzo: 18 Euro

CUCINA

DE' MEDICI, Lorenza
Italy the beautiful cookbook. Authentic recipes from the regions of Italy 

Los Angeles, The Knapp Press, 1988

256 pp., ill. a colori n.t.; 36,5 x 26 cm. Tela edit. con sovrac. Buono.

Prezzo: 24 Euro

GASTRONOMIA - CONVIVIALITÀ

DE NITTO, Alessandra
Le gioie conviviali. (Storie di banchetti, di cuochi e di anfitrioni) 

Padova, Arti grafiche padovane, 1987

124 p., ill.; 24 cm. Cartonato editoriale. Come nuovo.

collana: (Collana Le Feste e i Fasti)

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA - CUCINA - DIETETICA

DEL BALZO, Valeria - GODI, Rosanna - PRETAROLI, Anna
Il trionfo dei dolci. Storia, evoluzione, psicologia e ricette. Dialogo fra dietetica e arte culinaria. Le ricette per i golosi e non, che desiderano prevenire e curare le malattie 

Bologna, Cappelli, 1986-1988

2 volumi (195; 104 p). con alcune tav. fuori testo; 25 cm. Legatura editoriale con sovracoperta e cofanetto. Ottimi. Sul cofanetto la scritta "Cucina sì".

Prezzo: 20 Euro

ALMANACCHI - ROMA - GASTRONOMIA

DELL'ARCO, Mario
Apollo Buongustaio. Almanacco gastronomico per l'anno 1961 

Roma, Dell'Arco, 1960

94 p.; 19,5 cm. Brossura editoriale. Sovracoperta con piccole riparazioni. Buono.

Prezzo: 8 Euro

GASTRONOMIA - VIAGGI

DENTI DI PIRAJNO, Alberrto
Il gastronomo educato 

Venezia, Neri Pozza, 1950

294 p. con 32 ill. fuori testo; 20 cm. Legatura in tutta pelle, taglio superiore dorato e cofanetto. Alcune abrasioni al dorso, altrimenti ottimo. Presumiamo che questa copia faccia parte di una piccola tiratura a latere in quanto stampata su carta di qualità superiore a quella di altre copie che abbiamo avuto della prima edizione.

collana: (Collana Libri rari e curiosi)

Prezzo: 75 Euro

ENOLOGIA

DESANA, P. - GUAGNINI, E.
I migliori vini italiani per la buona tavola 

Torino, ERI, 1970

175, [3] pp., ill. n.t. e 4 tavv. a colori f.t.; 21 x 20,5 cm. Cart. edit. Buono.

collana: Collana "Casa mia"

Prezzo: 15 Euro

SAPER VIVERE

DONNA OLGA
Il libro segreto della donna 

Milano, Rizzoli Editore, 1949

212, [4] pp.; 19 cm. Cart. edit. con sovrac. Tracce d'uso alla sovrac. Ex libris all'interno della copertina.

Prezzo: 15 Euro

Pagina 5 /11 Precedente Successiva
@2001 Studio Bibliografico Malombra. Tutti i diritti riservati.
Web Design & Publishing www.intersoft.it