CATALOGO CONTATTI ATTIVITA'    INFO RICERCA PER TITOLO RICERCA PER AUTORE RICERCA PER ARGOMENTO
CATEGORIE
LIBRI
Agricoltura e allevamento
Almanacchi
Araldica, filatelia e numismatica
Archeologia
Architettura
Arte
Arte antica
Arte applicata
Arte moderna
Bibliografia e bibliofilia
Botanica
Cinema, teatro, musica, spettacolo
Diritto
Economia
Enciclopedie, dizionari, grammatiche
Esoterica
Filologia
Filosofia
Fotografia
Fumetti
Gastronomia, enologia, saper vivere
Geografia e viaggi
Giochi, sport, caccia
Giornali e riviste
Letteratura di genere
Letteratura fantastica
Letteratura italiana
Letteratura italiana contemporanea
Letteratura italiana critica
Letteratura italiana del Novecento
Letteratura latina e greca
Letteratura straniera
Letteratura straniera critica
Libri antichi e di pregio
Libri illustrati
Libri per ragazzi
Locale Abruzzo
Locale Basilicata
Locale Calabria
Locale Campania
Locale Emilia Romagna
Locale Friuli Venezia Giulia
Locale Italia
Locale Lazio
Locale Liguria
Locale Lombardia
Locale Marche
Locale Molise
Locale Piemonte
Locale Puglia
Locale Sardegna
Locale Sicilia
Locale Toscana
Locale Trentino Alto Adige
Locale Umbria
Locale Valle d'Aosta
Locale Veneto
Locale Vicenza
Medicina
Militaria
Mitologia
Moda
Montagna
Numismatica
Opuscoli
Politica
Religioni
Scienze e tecnica
Scienze umane: antropologia-psicologia-sociologia
Storia
Storia antica
Storia contemporanea
Storia medievale
Storia moderna
Storia XIX secolo
Storia XX secolo
Varie
GASTRONOMIA

FABRIZI, Aldo
La pastasciutta. Ricette e considerazioni in versi 

Milano, Mondadori, 1970

174 p. con ill. e tavole fuori testo; 25 cm. Cartonato editoriale con sovracoperta. Molto buono. Biglietto commerciale di auguri applicato.

Prezzo: 20 Euro

GASTRONOMIA - ROMA - ILLUSTRATI

FAZI, Giggi
La cucina e la cantina mia. Illustrazioni a colori di Angelo Urbani Del Fabbretto 

Milano, Apiciana, 1971

436 pagine con ill. a colori nel testo; 33 cm. Legatura editoriale con sopracoperta. Buono. Prima edizione.

Prezzo: 70 Euro

GASTRONOMIA

FIRPO, Luigi (a cura di)
Gastroniomia del Rinascimento 

Torino, Unione Tipografico Editrice Torinese, 1974

183, [1] pp., ill. in nero n.t. e a colori f.t.; 24,5 cm. Tela. edit. con custodia. Piccola macchia alla copert. buono.

collana: Collana "Strenne UTET"

Prezzo: 18 Euro

GASTRONOMIA - FORMAGGI

GATTI, Alessandro
Il formaggio biasmato unito a Mirabili conclusioni delle stupende lodi del formaggio di Bartolomeo Bolla e a L'alfabet in lod dol buon formai 

Milano, Cons. Grana Padano, 1994

147 pag. con ill., 24,5 cm. Cart. edit. Buono.

Prezzo: 18 Euro

SAPER VIVERE - ELOQUENZA

GELLI, Jacopo
Come devo parlare in pubblico? Esempi di discorsi per le varie occasioni della vita 

Milano, Ulrico Hoepli Editore, 1912

XVI, 464 pp.; 19 cm. Qualche piccolo strappo al dorso, fioriture in cop., tracce d'uso. Prime 48 pagine parzialmente slegate.

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA - RICETTE

GERBER, Charles, LIPPOLIS, Lidia
Alimentazione e salute 

Firenze, Edizioni A.D.V., 1970

370, [14] pp., 8 tabelle n.t. e 16 tavv. in nero e a colori f.t.; 20,5 cm. Leg. edit. in finta pelle con sovrac. Tracce d'uso e piccoli strappi ai margini della sovrac., fioriture alle prime 2 pp. bianche.

collana: Collana "Vita sana"

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA - OLIO D'OLIVA

GERI CAMPORESI, Carla
A tavola con l'olio di oliva 

Lucca, Marina Pacini Fazzi Editore, 2002

69, [3] p., ill. n.t.; 16,5 cm. Bross. edit. Ottimo.

collana: (Collana I Mangiari)

Prezzo: 5 Euro

GASTRONOMIA - VIAGGIO IN ITALIA

GESSI, Leone
Soste del buongustaio. Itinerari utili e dilettevoli. Prefazione di Antonio Baldini 

Torino, S.E.I., 1957

VIII, 404 pagine con ill. e alcune tavole fuori testo; 23,5 cm. Cartonato editoriale. Timbro di biblioteca privata e firma alla sguardia.

Prezzo: 20 Euro

GASTRONOMIA - CACCIA

GHIRARDINI, Gianni - TONIZZO, Adolfo - VITULO, Benito (a cura)
Dal carniere allo spiedo (Cento modi di cucinare la selvaggina) 

Venezia, Alfieri, 1968

94 pagine; 17 cm. Brossura editoriale con sovracoperta. Ottimo.

Prezzo: 20 Euro

ENOLOGIA - VENETO

GRAGNATO, Michele
Il Soave. Il vino, la storia , i luoghi 

Treviso, Morganti, 1993

96 pag.; 16,5 cm. Bross. edit. Buono.

Prezzo: 10 Euro

ENOLOGIA

GRAIONI, Ugo
Dalla vigna alla tavola 

Roma, Canesi, 1973

4 volumi (311; 398; 575, [5]; 532 pp.), molte illustrazioni n.t. e etichette di vini applicate f.t.; 24,5 cm. Leg. edit. in finta pelle con cofanetto. Qualche fioritura alle prime pagine. Buoni.

Prezzo: 80 Euro

GASTRONOMIA

GUAGNINI, E. - PELLATI, R. - FACCHINETTI, S.
Il buongustaio che mantiene la linea 

Torino, ERI - Edizioni Rai, 1971

136 p.; 21 x 20,5 cm. Cartonato editoriale. Buono.

Prezzo: 15 Euro

GASTRONOMIA - DIETOLOGIA

GUAGNINI, E., PELLATI, R., FACCHINETTI, S.
Il buongustaio che mantiene la linea 

Torino, Edizioni Rai Radiotelevisione Italiana, 1971

140, [2] pp.; 20 x 20 cm. Cart. edit. Fioriture ai tagli. Buono stato.

Prezzo: 10 Euro

GASTRONOMIA

GUATTERI, Fabiano
Prelibatezze 

Milano, Acanthus, 1989

126, [2] pp., diverse ill. a colori n.t.; 24 cm. Cart. edit. Molto buono.

Prezzo: 10 Euro

ENOLOGIA - VERONA

GUY, Patricia
L'Amarone 

Verona, Morganti, 2000

255 pag. con molte ill.; 20 cm. Leg. edit. con sovracoperta. Ottimo. Tutto su questo vino, dai vitigni ai produttori.

Prezzo: 15 Euro

Pagina 6 /11 Precedente Successiva
@2001 Studio Bibliografico Malombra. Tutti i diritti riservati.
Web Design & Publishing www.intersoft.it