Agricoltura e allevamento
|
Almanacchi
|
Araldica, filatelia e numismatica
|
Archeologia
|
Architettura
|
Arte
|
Arte antica
|
Arte applicata
|
Arte moderna
|
Bibliografia e bibliofilia
|
Botanica
|
Cinema, teatro, musica, spettacolo
|
Diritto
|
Economia
|
Enciclopedie, dizionari, grammatiche
|
Esoterica
|
Filologia
|
Filosofia
|
Fotografia
|
Fumetti
|
Gastronomia, enologia, saper vivere
|
Geografia e viaggi
|
Giochi, sport, caccia
|
Giornali e riviste
|
Letteratura di genere
|
Letteratura fantastica
|
Letteratura italiana
|
Letteratura italiana contemporanea
|
Letteratura italiana critica
|
Letteratura italiana del Novecento
|
Letteratura latina e greca
|
Letteratura straniera
|
Letteratura straniera critica
|
Libri antichi e di pregio
|
Libri illustrati
|
Libri per ragazzi
|
Locale Abruzzo
|
Locale Basilicata
|
Locale Calabria
|
Locale Campania
|
Locale Emilia Romagna
|
Locale Friuli Venezia Giulia
|
Locale Italia
|
Locale Lazio
|
Locale Liguria
|
Locale Lombardia
|
Locale Marche
|
Locale Molise
|
Locale Piemonte
|
Locale Puglia
|
Locale Sardegna
|
Locale Sicilia
|
Locale Toscana
|
Locale Trentino Alto Adige
|
Locale Umbria
|
Locale Valle d'Aosta
|
Locale Veneto
|
Locale Vicenza
|
Medicina
|
Militaria
|
Mitologia
|
Moda
|
Montagna
|
Numismatica
|
Opuscoli
|
Politica
|
Religioni
|
Scienze e tecnica
|
Scienze umane: antropologia-psicologia-sociologia
|
Storia
|
Storia antica
|
Storia contemporanea
|
Storia medievale
|
Storia moderna
|
Storia XIX secolo
|
Storia XX secolo
|
Varie
|
|
GASTRONOMIA
FABRIZI, Aldo
La pastasciutta. Ricette e considerazioni in versi
Milano, Mondadori, 1970
174 p. con ill. e tavole fuori testo; 25 cm. Cartonato editoriale con sovracoperta. Molto buono. Biglietto commerciale di auguri applicato.
Prezzo:
20
Euro
|
|
GASTRONOMIA - ROMA - ILLUSTRATI
FAZI, Giggi
La cucina e la cantina mia. Illustrazioni a colori di Angelo Urbani Del Fabbretto
Milano, Apiciana, 1971
436 pagine con ill. a colori nel testo; 33 cm. Legatura editoriale con sopracoperta. Buono. Prima edizione.
Prezzo:
70
Euro
|
|
GASTRONOMIA
FIRPO, Luigi (a cura di)
Gastroniomia del Rinascimento
Torino, Unione Tipografico Editrice Torinese, 1974
183, [1] pp., ill. in nero n.t. e a colori f.t.; 24,5 cm. Tela. edit. con custodia. Piccola macchia alla copert. buono.
collana:
Collana "Strenne UTET"
Prezzo:
18
Euro
|
|
GASTRONOMIA - FORMAGGI
GATTI, Alessandro
Il formaggio biasmato unito a Mirabili conclusioni delle stupende lodi del formaggio di Bartolomeo Bolla e a L'alfabet in lod dol buon formai
Milano, Cons. Grana Padano, 1994
147 pag. con ill., 24,5 cm. Cart. edit. Buono.
Prezzo:
18
Euro
|
|
SAPER VIVERE - ELOQUENZA
GELLI, Jacopo
Come devo parlare in pubblico? Esempi di discorsi per le varie occasioni della vita
Milano, Ulrico Hoepli Editore, 1912
XVI, 464 pp.; 19 cm. Qualche piccolo strappo al dorso, fioriture in cop., tracce d'uso. Prime 48 pagine parzialmente slegate.
Prezzo:
10
Euro
|
|
GASTRONOMIA - RICETTE
GERBER, Charles, LIPPOLIS, Lidia
Alimentazione e salute
Firenze, Edizioni A.D.V., 1970
370, [14] pp., 8 tabelle n.t. e 16 tavv. in nero e a colori f.t.; 20,5 cm. Leg. edit. in finta pelle con sovrac. Tracce d'uso e piccoli strappi ai margini della sovrac., fioriture alle prime 2 pp. bianche.
collana:
Collana "Vita sana"
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA - OLIO D'OLIVA
GERI CAMPORESI, Carla
A tavola con l'olio di oliva
Lucca, Marina Pacini Fazzi Editore, 2002
69, [3] p., ill. n.t.; 16,5 cm. Bross. edit. Ottimo.
collana:
(Collana I Mangiari)
Prezzo:
5
Euro
|
|
GASTRONOMIA - VIAGGIO IN ITALIA
GESSI, Leone
Soste del buongustaio. Itinerari utili e dilettevoli. Prefazione di Antonio Baldini
Torino, S.E.I., 1957
VIII, 404 pagine con ill. e alcune tavole fuori testo; 23,5 cm. Cartonato editoriale. Timbro di biblioteca privata e firma alla sguardia.
Prezzo:
20
Euro
|
|
GASTRONOMIA - CACCIA
GHIRARDINI, Gianni - TONIZZO, Adolfo - VITULO, Benito (a cura)
Dal carniere allo spiedo (Cento modi di cucinare la selvaggina)
Venezia, Alfieri, 1968
94 pagine; 17 cm. Brossura editoriale con sovracoperta. Ottimo.
Prezzo:
20
Euro
|
|
ENOLOGIA - VENETO
GRAGNATO, Michele
Il Soave. Il vino, la storia , i luoghi
Treviso, Morganti, 1993
96 pag.; 16,5 cm. Bross. edit. Buono.
Prezzo:
10
Euro
|
|
ENOLOGIA
GRAIONI, Ugo
Dalla vigna alla tavola
Roma, Canesi, 1973
4 volumi (311; 398; 575, [5]; 532 pp.), molte illustrazioni n.t. e etichette di vini applicate f.t.; 24,5 cm. Leg. edit. in finta pelle con cofanetto. Qualche fioritura alle prime pagine. Buoni.
Prezzo:
80
Euro
|
|
GASTRONOMIA
GUAGNINI, E. - PELLATI, R. - FACCHINETTI, S.
Il buongustaio che mantiene la linea
Torino, ERI - Edizioni Rai, 1971
136 p.; 21 x 20,5 cm. Cartonato editoriale. Buono.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA - DIETOLOGIA
GUAGNINI, E., PELLATI, R., FACCHINETTI, S.
Il buongustaio che mantiene la linea
Torino, Edizioni Rai Radiotelevisione Italiana, 1971
140, [2] pp.; 20 x 20 cm. Cart. edit. Fioriture ai tagli. Buono stato.
Prezzo:
10
Euro
|
|
GASTRONOMIA
GUATTERI, Fabiano
Prelibatezze
Milano, Acanthus, 1989
126, [2] pp., diverse ill. a colori n.t.; 24 cm. Cart. edit. Molto buono.
Prezzo:
10
Euro
|
|
ENOLOGIA - VERONA
GUY, Patricia
L'Amarone
Verona, Morganti, 2000
255 pag. con molte ill.; 20 cm. Leg. edit. con sovracoperta. Ottimo. Tutto su questo vino, dai vitigni ai produttori.
Prezzo:
15
Euro
|
|
|