GASTRONOMIA - RISTORANTI
130 ristoranti in cerca dei cibi dei casa nostra
Milano, La Cucina Italiana, 1991
139 p.; 21 cm. Bross. edit. Molto buono. Supplemento a "La Cucina Italiana".
Prezzo:
8
Euro
|
|
GASTRONOMIA
A tavola con Nero Wolfe
Milano, Arnoldo Mondadori Editore, 1968
85, [3] pp.; 17 cm. Cart. edit. Legg. tracce d'uso. Buono.
Prezzo:
8
Euro
|
|
CUCINA VENETA
Breviario della cucina veneta
Padova, Meeting, [s.d]
41pp.; 19 x 8 cm. Tela edit. Ex libris all'interno della copert. Buono. Omaggio della Motta S.p.A. per l'inaugurazione del Mottagrill di Limena - Padova. Prefazione di Vincenzo Buonassisi.
Prezzo:
20
Euro
|
|
ENOLOGIA
Catalogo Veronelli dei vini D.O.C. & D.O.C.G.
Bergamo, Veronelli Editore, 1994
399 pagine; 30 cm. Legatura editoriale con sovracoperta. Piccoli strappi alla sovraccoperta, altrimenti ottimo.
Prezzo:
20
Euro
|
|
GASTRONOMIA - AGENDA
Cirio per la casa. 1965. Con le ricette di Ada Boni
Milano, Arnoldo Mondadori Editore, 1965
412, [4] pp., ill. in nero e a colori f. t.; 19 cm. Bross. edit. Legg. tracce d'uso alla copertina.
collana:
Collana "Cirio per la casa"
Prezzo:
15
Euro
|
|
SAPER VIVERE - GASTRONOMIA
Enciclopedia per la donna
Genova, Edizioni Impermeabili S. Giorgio
3 volumi (878 pagine compless.); 20 cm. Brossura editoriale. Dalla puericultura alla cucina, dalle pulizie al galateo, tutto il necessario per la perfetta casalinga degli anni 50/60.
Prezzo:
17
Euro
|
|
GASTRONOMIA - GUIDE
Guida dei ristoranti d'Italia. I 978 ristoranti scelti dall'Accademia Italiana della Cucina
Torino, Giulio Bolaffi Editore, 1975
176 pp., qualche ill. n.t.; 24 cm. Cart. edit. Carta legg. ingiallita. Buono.
collana:
Collana "BolaffiGuide"
Prezzo:
12
Euro
|
|
GASTRONOMIA - LOMBARDIA
I grandi momenti della cucina lombarda. Sesto convegno di studi sulla civiltà della tavola 1982
Milano, Accademia italiana della cucina, 1982
138 pag.; 23 cm. Br. edit. Come nuovo.
Prezzo:
12
Euro
|
|
GASTROMIA - SARDEGNA
Il formaggio nella alimentazione sarda. Atti del convegno
Sassari, Accademia Italiana della cucina, 1991
63 pag.; 21 cm. Br. edit. Come nuovo..
Prezzo:
10
Euro
|
|
ENOLOGIA - GASTRONOMIA
Il manuale del sommelier. Il vino a tavola. Seconda edizione riveduta e ampliata, testo a cura di Luciano Imbriani e Franco Zingales
Milano, Selepress libri, 1976
238, [60] p.; 24 cm. Cartonato editoriale. Minima sbucciatura ad un angolo del dorso. Buono.
Prezzo:
12.5
Euro
|
|
CUCINA - GASTRONOMIA
Il manuale della pasta. 387 ricette de "La cucina italiana"
Milano, Fabbri, 1985
287 p. con ill. n.t. anche a colori; 23,5 cm. Cartonato editoriale. Firma di possesso al risguardo, molto buono.
Prezzo:
10
Euro
|
|
RICETTE - TREVISO
In cucina con l'Accademia
Bassano del Grappa, Ghedina&Tassotti Editori, 1987
64 pp., poche ill. in nero n.t.; 17 cm. Cart. edit. Come nuovo.
collana:
Collana "Cucina&vini"
Prezzo:
10
Euro
|
|
GASTRONOMIA
Itinerari della buona tavola 1967. Annuario dell'Accademia Italiana della Cucina
[S.l.], Accademia Italiana della Cucina, 1967
165 p, ill. n.t.; 23 cm. Bross. edit. con sovrac. in plastica. Ex libris all'interno della cop. posteriore. Mancanze alla sovraccoperta.
Prezzo:
15
Euro
|
|
GASTRONOMIA
Itinerari della buona tavola 1974. Annuario dell'Accademia italiana della cucina
Milano, Accademia italiana della cucina, 1974
345 pag.; 23 cm. Bross. edit. Dedica alla prima p. bianca. Buono.
Prezzo:
18
Euro
|
|
GASTRONOMIA
Itinerari della buona tavola 1975. Ricchezza del mangiar povero
Milano, Accademia italiana della cucina, 1975
87, [1] pp.; 23 cm. Bross. edit. Buono.
Prezzo:
14
Euro
|
|